■掲示板に戻る■
検索
全部
1-
最新50
11/1000(kb)
レイブンズナイト第592回放送
【805/9】
1
名前:
HRR
:2020/10/20 23:44
ID:/xzA0axY
[URL]
放送日:2020年10月21日(水)
時間:22:00〜
約2時間ぐらいを予定しております。
↓ニコニコミュニティー↓
https://com.nicovideo.jp/community/co1885716
↓YouTubeチャンネル↓
https://www.youtube.com/channel/UC3lsUdckD-Dd11Gg_WZD7iw
↓ラジオアドレス↓
http://std1.ladio.net:8050/hrroom
ラジオ掲示板
http://hrroom.ddo.jp/cgi-bin/dolbbs/
ご飯に色々乗せたり、混ぜたり、かけたりする料理、あると思います。
本日のお題は…
『○○丼、○○飯、○○ライス』
で、行ってみたいと思います。
定番のものから自分の創作物、レシピなどなど。
ご飯ものの料理について色々と募集したいと思います。
コメント、マシュマロ、掲示板への投稿、お待ちしております。
また、シークレットゲストととして、先日VTuberとしてデビューしたばかりの『兎咲もあ』さんにお越しいただきます!
彼女はまだ初配信を行っていませんので、こちらのラジオが初配信扱いになると困るのでシークレットゲストということです。
皆様、くれぐれも内緒でお願いいたします。
例1:漢丼
男の数だけ存在する丼!HRRの場合はご飯に目玉焼きを乗せて完成!
例2:アリスのたまご丼
1,ほかほかご飯に生卵をかけます。
2,黄身にプスプスと穴を開け、その状態で電子レンジに投入。
3,1分ぐらい温めて完成!味付けは塩、醤油、焼肉のタレ、マヨネーズなどをお好みで!
例3:バター醤油ご飯
1,ほかほかご飯にバターを乗せる。
2,醤油、味の素、お好みでガーリックなどをトッピングして完成!
例4:カップ焼きそば飯
1,カップ焼きそばを2分で湯を切りソースを混ぜて作る。
2,出来上がったカップやきそばに白ごはんを混ぜて、レンジで1分間温めて完成!お好みでマヨなんかをトッピング!
11/1000(kb)
削除
修正
ストップ
再開
ごみ箱
sage
■掲示板に戻る■
検索
全部
次100
1-
最新50
新着レス
名前:
メール:
メッセージ:
>>1 > 放送日:2020年10月21日(水) > 時間:22:00〜 > 約2時間ぐらいを予定しております。 > > ↓ニコニコミュニティー↓ > https://com.nicovideo.jp/community/co1885716 > > ↓YouTubeチャンネル↓ > https://www.youtube.com/channel/UC3lsUdckD-Dd11Gg_WZD7iw > > ↓ラジオアドレス↓ > http://std1.ladio.net:8050/hrroom > > ラジオ掲示板 > http://hrroom.ddo.jp/cgi-bin/dolbbs/ > > > ご飯に色々乗せたり、混ぜたり、かけたりする料理、あると思います。 > 本日のお題は… > > 『○○丼、○○飯、○○ライス』 > > で、行ってみたいと思います。 > 定番のものから自分の創作物、レシピなどなど。 > ご飯ものの料理について色々と募集したいと思います。 > コメント、マシュマロ、掲示板への投稿、お待ちしております。 > > また、シークレットゲストととして、先日VTuberとしてデビューしたばかりの『兎咲もあ』さんにお越しいただきます! > 彼女はまだ初配信を行っていませんので、こちらのラジオが初配信扱いになると困るのでシークレットゲストということです。 > 皆様、くれぐれも内緒でお願いいたします。 > > 例1:漢丼 > 男の数だけ存在する丼!HRRの場合はご飯に目玉焼きを乗せて完成! > > 例2:アリスのたまご丼 > 1,ほかほかご飯に生卵をかけます。 > 2,黄身にプスプスと穴を開け、その状態で電子レンジに投入。 > 3,1分ぐらい温めて完成!味付けは塩、醤油、焼肉のタレ、マヨネーズなどをお好みで! > > 例3:バター醤油ご飯 > 1,ほかほかご飯にバターを乗せる。 > 2,醤油、味の素、お好みでガーリックなどをトッピングして完成! > > 例4:カップ焼きそば飯 > 1,カップ焼きそばを2分で湯を切りソースを混ぜて作る。 > 2,出来上がったカップやきそばに白ごはんを混ぜて、レンジで1分間温めて完成!お好みでマヨなんかをトッピング!
URL:
HRR と入力:
sage
stay
等幅
パスワード:
-
Flash CGI/Mini Thread Version 2.00
-